Polpa de Cupuaçu

combate à anemia, prisão de ventre, diarréia, cansaço físico e gripe; fonte de vitaminas do complexo B(B1, B2, B5 e vitamina C); possui cálcio, fósforo e ferro.

Leia mais

Polpa de Goiaba

combate resfriado, diarréia, aumenta a resistência do organismo e ajuda a fortalecer os ossos e dentes; possui vitaminas A, C e complexo B(B1, B2, B6), cálcio e fósforo.

Leia mais

Polpa de Graviola

combate algumas espécies carcilomas malignos (câncer maligno); possui vitaminas A, C, e do complexo B(B1, B2, B5), fibras, cálcio, potássio, fósforo e selênio.

Leia mais

Polpa de Laranja

combate à gripe, prisão de ventre e é digestivo; possui vitaminas A, C, cálcio, potássio, ferro e iodo.

Leia mais

Polpa de Limão

combate à anemia, pressão alta, indigestão, insônia e tosse; ajuda a evitar cãibras, hipertensão e nervosismo; reduz o colesterol, regula a taxa de glicose do sangue dos diabéticos e toxinas do corpo; possui vitaminas A, do complexo B(B1, B2, B5), C, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, cobre, zinco, e ferro.

Leia mais

Polpa de Mamão

excelente preventivo contra o câncer de pulmão, cervical, cólon, pâncreas, mama e bexiga devida à quantidade de vitamina C e carotenóides, reduzindo a ação dos radicais livres; ajuda no combate da hipertensão; possui vitaminas A e complexo B(B1,B2,e B5), fósforo, cálcio, ferro e potássio.

Leia mais

Polpa de Manga

combate à hipertensão, anemia, câncer cervical, prisão de ventre, tosse e bronquite; possui vitamina A, complexo B(B1, B2e B5), C, E, potássio, magnésio, ferro e cálcio.

Leia mais

Polpa de Mangaba

combate à gripe e a febre; possui ação digestiva; possui vitaminas A, C, complexo B(B1, B2), cálcio, ferro e fósforo.

Leia mais