Hambúrguer vegetariano de quinoa e cogumelos

Hambúrguer vegetariano de quinoa e cogumelos

 

Confira a receita vegana da Bela Gil e delicie-se sem culpa:

INGREDIENTES

  • 250g de cogumelo-de-paris
  • 1 xícara de quinoa branca e vermelha cozida al dente
  • 1 dente de alho
  • ½ copo de salsinha picada
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher de missô
  • 1 pitada de tomilho
  • 2 colheres de semente de girassol
  • ⅓ de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Corte os cogumelos em cubinhos.
  2. Bata as sementes de girassol no liquidificador até virar uma farinha.
  3. Misture a quinoa aos cogumelos, adicionando alho, cebola e salsinha picada.
  4. Acrescente a farinha de girassol.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Tempere com missô, shoyu e tomilho.
  7. Modele e coloque no forno durante 45 minutos.

Fonte: http://www.belagil.com/