Receita bolo de banana e aveia

Confira esta receita de bolo de banana e aveia.

Ingredientes:

– 2 xícara de chá de farinha de aveia (use sem glúten, se preferir)

– 1 xícara de chá de açúcar de coco

– 3 ovos orgânicos

– 4 col. de sopa de óleo de coco

– 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro vegetal)

– 5 bananas

– canela à gosto

– 1 col. de sopa de fermento

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida.

Unte e enfarinhe a forma.

Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa.

Despeje em assadeira  untada e polvilhada.

Coloque no forno a 180o pré aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos)

 

Fonte: http://fernandascheer.com.br