Receita bolo de banana e aveia
Confira esta receita de bolo de banana e aveia.
Ingredientes:
– 2 xícara de chá de farinha de aveia (use sem glúten, se preferir)
– 1 xícara de chá de açúcar de coco
– 3 ovos orgânicos
– 4 col. de sopa de óleo de coco
– 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro vegetal)
– 5 bananas
– canela à gosto
– 1 col. de sopa de fermento
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida.
Unte e enfarinhe a forma.
Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa.
Despeje em assadeira untada e polvilhada.
Coloque no forno a 180o pré aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos)
Fonte: http://fernandascheer.com.br