Bolo de coco sem glúten

Ingredientes:

  • 1 xícara de Polvilho Azedo;
  • 1 xícara de Farinha de Arroz;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Arroz;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Soja;
  • 2 colheres de sopa de Semente de Linhaça;
  • 1 colher de sopa de Gergelim;
  • 3 colheres de sopa de Açúcar Mascavo;
  • 1 colher de sobremesa de Sal;
  • 3 colheres de sopa de Óleo de coco extra virgem;
  • 3 Ovos inteiros;
  • 1 envelope de Fermento Rápido para pão.

Modo de Preparo:

  • Coloque tudo em uma vasilha, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto;
  • A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais;
  • Coloque a massa na forma e deixa a crescer por 15 a 20 minutos;
  • Ligue o forno e deixe-o ficar bem quente;
  • Coloque o pão no forno e deixe o durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.

https://scamquestra.com/sozdateli/7-fanis-dzhuraev-11.html