Barrinha de cereal caseira
Ingredientes:
¼ copo de amêndoas torradas
¼ copo de castanhas do pará
¼ copo de castanha do caju torradas
1/3 copo de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de água
12 tâmaras sem caroço
1 colher de sopa de semente de abóbora sem casca torrada
2 colheres de sopa de goji berry (pode ser substituída por passas)
Medidas padrão:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de preparo:
Colocar as tâmaras You can online casino find dozens of celebrities with the Sun in pisces horoscope today Ascendant in Cancer combination on Astrotheme, listed in popularity order and based on our visitors” clicks. na água de molho por no mínimo 10 minutos. Bater no processador a pasta de amendoim, as tâmaras e a água. Reservar. Bater as castanhas do caju, as amêndoas e as castanha do pará. Juntar todos os ingredientes triturados em um tigela. Acrescentar a goji berry e a semente de abóbora. Colocar em uma assadeira moldando com as mãos. Levar para a geladeira por no mínimo 1h.
Rendimento: 6 unidades médias
Fonte: GNT