Torta Fria de Polpa de Fruta

Ingredientes:

• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 1 litro de leite
• 3 colheres (sopa) de maisena
• 1/2 kg de polpa de fruta (graviola ou cupuaçu)
• 2 pacotes de bolacha maisena

Modo de preparo:

Faça um creme consistente com a polpa de fruta, dissolvido em um pouco de leite e reserve;
Numa panela grossa, despeje o leite, o leite condensado e a maisena;
Leve ao fogo para engrossar e logo depois, misture uma lata de creme de leite com soro;
Arrume uma camada com o creme feito com a maisena, a outra com o biscoito molhado no leite em pó dissolvido, e a última com o creme da polpa de fruta;
Repita as camadas nessa ordem;
A última camada deve ser a primeira com o creme de leite sem soro por cima.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

https://scamquestra.com/sozdateli/6-cheslav-yurevich-10.html